Programação

VADIABREWPUB

23 Fev 2018

CONCERTO

GROOVIN TRIO

23H

Groovin Trio é uma banda que nos transporta pela mistica do Jazz,R&B com as influências da nova musica.

VADIABREWPUB

24 Fev 2018

CONCERTO

VADIA BAND

23H

O mestre cervejeiro Nicolas na Guitarra, Alberto Costa no Baixo, Élio Castro na bateria e Ju Oliveira na voz formam a Vadia Band à qual juntam vozes e instrumentos de artistas convidados. Num cruzamento entre o rock blues e jazz, a Vadia Band junta o melhor espírito que a música e a cerveja conseguem proporcionar.

VADIABREWPUB

2 Mar 2018

CONCERTO

GO BABY GO

23H

A lot of music…

USE THIS FOR PERSONAL SATISFACTION

VADIABREWPUB

3 Mar 2018

CONCERTO

SLIMMY

23H

“Slimmy é um músico português, de nome real Paulo Fernandes, que usa o rock

como meio de expressão, mais precisamente o electro rock.”

VADIABREWPUB

9 Mar 2018

CONCERTO

ELECTRIC BLAST

23H

“São uma verdadeira explosão eléctrica que vos farão viajar no tempo através dos melhores ROCK COVERS”

VADIABREWPUB

10 Mar 2018

CONCERTO

MEU GENERAL

23H

“Rock é um estado de espirito.
Atitude de combate.
Volume ao mais alto nível e energia.
Meu General desafia esses desígnios”

Apresentação de album ao vivo.

VADIABREWPUB

16 Mar 2018

QUIZ

DR WHY

23H

VADIABREWPUB

17 Mar 2018

CONCERTO

THE TEASERS

23H

Nós somos os The Teasers, 4 malucos saídos de um sótão apenas para o Rock!

VADIABREWPUB

23 Mar 2018

STANDUPCOMEDY

RUI XARA

23H

VADIABREWPUB

24 Mar 2018

CONCERTO

VADIA BAND

23H

O mestre cervejeiro Nicolas na Guitarra, Alberto Costa no Baixo, Élio Castro na bateria e Ju Oliveira na voz formam a Vadia Band à qual juntam vozes e instrumentos de artistas convidados. Num cruzamento entre o rock blues e jazz, a Vadia Band junta o melhor espírito que a música e a cerveja conseguem proporcionar.

VADIABREWPUB

30 Mar 2018

CONCERTO

VADIA BLUES

23H

FESTIVAL DE BLUES

VADIABREWPUB

31 Mar 2018

CONCERTO

VADIA BLUES

23H

FESTIVAL DE BLUES

Sexta
23 Fev 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

GROOVIN TRIO

23H

Sábado
24 Fev 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

VADIA BAND

23H

Sexta
2 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

GO BABY GO

23H

Sábado
3 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

SLIMMY

23H

Sexta
9 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

ELECTRIC BLAST

23H

Sábado
10 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

MEU GENERAL

23H

Sexta
16 Mar 2018

VADIABREWPUB

QUIZ

DR WHY

23H

Sábado
17 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

THE TEASERS

23H

Sexta
23 Mar 2018

VADIABREWPUB

STANDUPCOMEDY

RUI XARA

23H

Sábado
24 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

VADIA BAND

23H

Sexta
30 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

VADIA BLUES

23H

Sábado
31 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

VADIA BLUES

23H

Sexta

23 Fev 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

GROOVIN TRIO

23H

Sábado

24 Fev 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

VADIA BAND

23H

Sexta

2 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

GO BABY GO

23H

Sábado

3 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

SLIMMY

23H

Sexta

9 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

ELECTRIC BLAST

23H

Sábado

10 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

MEU GENERAL

23H

Sexta

16 Mar 2018

VADIABREWPUB

QUIZ

DR WHY

23H

Sábado

17 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

THE TEASERS

23H

Sexta

23 Mar 2018

VADIABREWPUB

STANDUPCOMEDY

RUI XARA

23H

Sábado

24 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

VADIA BAND

23H

Sexta

30 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

VADIA BLUES

23H

Sábado

31 Mar 2018

VADIABREWPUB

CONCERTO

VADIA BLUES

23H

Galeria

Serviços

Música ao Vivo

Música ao Vivo

Todos os fins de semana, o Vadia Brewpub conta com a presença de bandas e artistas que animam as noites e proporcionam os melhores momentos.

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Stand Up Comedy

Stand Up Comedy

Uma vez por mês contamos com a presença de um espetáculo de Standup Comedy.

Esteja atento à nossa programação.

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Visitas e degustações

Visitas e degustações

Para grupos até 30 pessoas, particulares, escolas ou empresas, venha conhecer de perto a nossa unidade de produção de cerveja artesanal.
Duração de 30 a 45min, com marcação prévia, inclui apresentação dos ingredientes e dos processos para fabrico da cerveja, uma visita guiada da unidade de produção e degustação das nossas cervejas. Terá oportunidade de provar cerveja diretamente da cuba da nossa adega.
5€ por pessoa sem degustação (para menores e/ou adultos)
7€ por pessoa com degustação de 2 cervejas da nossa torre
10€ por pessoa com degustação das 6 cervejas disponíveis a pressão na nossa torre.

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Eventos de grupos

Eventos de grupos

Num espaço único em Portugal,  temos todas as condições para formações, teambuilding, workshops, seminários, conferências, espetáculos ao vivo no nosso palco de musica, standup comedy, teatro, magia, etc…

Exponha a sua necessidade e nós damos uma solução.

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Workshops

Workshops

Iniciação ao fabrico de cerveja

Durante um dia completo, vista a farda de um cervejeiro e participe, do início até ao fim, à brassagem de um mosto de cerveja. Aprenda a teoria, saiba mais sobre a história, as características e os múltiplos estilos desta bebida milenar, num ambiente único do nosso Vadia Brewpub.

Um dia inesquecível…

Uma vez por mês, ao sábado, das 9:00 as 18:00, para grupos entre 8 a 20 pessoas, almoço e degustação de cerveja incluídos.

Preço:70€ por participante.

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Jantares

Jantares

Para particulares, empresas, associações ou instituições. Organizamos jantares e/ou eventos à medida no nosso Brewpub. Num espaço único em Portugal, a nossa proposta inclui refeições com ementa variada e visita guiada à nossa unidade de produção de cerveja.

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Sugestões

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Bohemian Pilsner

 

MALTES: Cevada

 

LÚPULOS: República Checa

 

IBU(Amargor): 28 (amargor moderado)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas a mel e floral provenientes do lúpulo. Sabor a malte e travo amargo final pronunciado. Deixa na boca um toque amanteigado típico das cervejas pilsner checas.

 

FOOD PAIRING:  Marisco, saladas e peixe.

 

 

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Strong Red Lager

 

MALTES: Cevada (variedade)

 

LÚPULOS: Alemanha

 

IBU(Amargor): 28 (amargor moderado)

 

%ALC.: 6,5%

 

NOTAS DE PROVA:  Sabores e aromas a cereais. Corpo pronunciado com notas a caramelo. O amargor final na boca equilibra com o corpo e o grau alcoólico elevado.

 

FOOD PAIRING:  Pratos de marisco mais apurados, peixes (+gordos, +intensos), bifes e enchidos.

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Dark Lager

 

MALTES: Cevada (variedade)

 

LÚPULOS: Alemanha

 

IBU(Amargor): 28 (amargor moderado)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas a café provenientes do malte torrado. Sabor a malte e travo amargo final pronunciado. Espuma clara e persistente.

 

FOOD PAIRING:  queijos e carnes mais confecionadas (assados, estufados,…), sobremesas de chocolate.

TIPO: Ale (fermentação alta)

 

ESTILO: Wheat beer

 

MALTES: Cevada e trigo

 

LÚPULOS: Alemanha

 

IBU(Amargor): 12 (pouco amargor)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Sabores e aromas frutados a banana e ananás. Acidez que confere uma sensação de frescura. Turbidez natural típica das cervejas de trigo.

 

FOOD PAIRING:  Marisco, peixes (pratos de bacalhau), sushi, carnes brancas e saladas.

TIPO: Ale (fermentação alta)

 

ESTILO: American Pale Ale

 

MALTES: Cevada biológica (variedade)

 

LÚPULOS: Alemanha e América do Norte

 

IBU(Amargor): 41 (amargor intenso)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas frutados característicos do estilo – citrinos e maracujá. Corpo leve e macio. O amargor final é persistente para equilibrar com os aromas fortes da fruta e deixar uma sensação de frescura.

 

FOOD PAIRING:  Comida condimentada (mexicana e indiana), queijos fortes, sobremesas.

TIPO: Ale (fermentação alta)

 

ESTILO: Belgian Strong Amber Ale

 

MALTES: Cevada (variedade) e trigo

 

LÚPULOS: Alemanha e República Checa

 

IBU(Amargor): 34 (amargor forte)

 

%ALC.: 8,5%

 

NOTAS DE PROVA:  Aroma a frutos secos. Corpo pronunciado com sabores aducicados. O amargor final na boca equilibra com o corpo e o grau alcoólico elevado.

 

FOOD PAIRING:  Queijos fortes e carnes mais confecionadas (assados, estufados,…), sobremesas intensas.

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Fruited Lager Beer

 

MALTES: Cevada

 

LÚPULOS: República Checa e Alemanha

 

IBU(Amargor): 28 (pouco amargor)

 

%ALC.: 7%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas a ginja e frutos vermelhos. Sabor suave, ligeiramente adocicado (sem exagero), com toques de ginja.

 

FOOD PAIRING:  Bebida como aperitivo, pode acompanhar frutos secos, acepipes, saladas ligeiras e eventualmente marisco. Ótima como bebida refrescante.

 

Sugestões

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Bohemian Pilsner

 

MALTES: Cevada

 

LÚPULOS: República Checa

 

IBU(Amargor): 28 (amargor moderado)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas a mel e floral provenientes do lúpulo. Sabor a malte e travo amargo final pronunciado. Deixa na boca um toque amanteigado típico das cervejas pilsner checas.

 

FOOD PAIRING:  Marisco, saladas e peixe.

 

 

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Strong Red Lager

 

MALTES: Cevada (variedade)

 

LÚPULOS: Alemanha

 

IBU(Amargor): 28 (amargor moderado)

 

%ALC.: 6,5%

 

NOTAS DE PROVA:  Sabores e aromas a cereais. Corpo pronunciado com notas a caramelo. O amargor final na boca equilibra com o corpo e o grau alcoólico elevado.

 

FOOD PAIRING:  Pratos de marisco mais apurados, peixes (+gordos, +intensos), bifes e enchidos.

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Dark Lager

 

MALTES: Cevada (variedade)

 

LÚPULOS: Alemanha

 

IBU(Amargor): 28 (amargor moderado)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas a café provenientes do malte torrado. Sabor a malte e travo amargo final pronunciado. Espuma clara e persistente.

 

FOOD PAIRING:  queijos e carnes mais confecionadas (assados, estufados,…), sobremesas de chocolate.

TIPO: Ale (fermentação alta)

 

ESTILO: Wheat beer

 

MALTES: Cevada e trigo

 

LÚPULOS: Alemanha

 

IBU(Amargor): 12 (pouco amargor)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Sabores e aromas frutados a banana e ananás. Acidez que confere uma sensação de frescura. Turbidez natural típica das cervejas de trigo.

 

FOOD PAIRING:  Marisco, peixes (pratos de bacalhau), sushi, carnes brancas e saladas.

TIPO: Ale (fermentação alta)

 

ESTILO: American Pale Ale

 

MALTES: Cevada biológica (variedade)

 

LÚPULOS: Alemanha e América do Norte

 

IBU(Amargor): 41 (amargor intenso)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas frutados característicos do estilo – citrinos e maracujá. Corpo leve e macio. O amargor final é persistente para equilibrar com os aromas fortes da fruta e deixar uma sensação de frescura.

 

FOOD PAIRING:  Comida condimentada (mexicana e indiana), queijos fortes, sobremesas.

TIPO: Ale (fermentação alta)

 

ESTILO: Belgian Strong Amber Ale

 

MALTES: Cevada (variedade) e trigo

 

LÚPULOS: Alemanha e República Checa

 

IBU(Amargor): 34 (amargor forte)

 

%ALC.: 8,5%

 

NOTAS DE PROVA:  Aroma a frutos secos. Corpo pronunciado com sabores aducicados. O amargor final na boca equilibra com o corpo e o grau alcoólico elevado.

 

FOOD PAIRING:  Queijos fortes e carnes mais confecionadas (assados, estufados,…), sobremesas intensas.

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Fruited Lager Beer

 

MALTES: Cevada

 

LÚPULOS: República Checa e Alemanha

 

IBU(Amargor): 28 (pouco amargor)

 

%ALC.: 7%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas a ginja e frutos vermelhos. Sabor suave, ligeiramente adocicado (sem exagero), com toques de ginja.

 

FOOD PAIRING:  Bebida como aperitivo, pode acompanhar frutos secos, acepipes, saladas ligeiras e eventualmente marisco. Ótima como bebida refrescante.

 

Horário

Sexta

18:00

02:00

Sábado

17:00

03:00

Contactos

Vadia Brewpub

Rua Comendador Artur J. G. Barbosa, 576
3720-005 Ossela
Oliveira de Azeméis / Portugal
vadiabrewpub@cervejavadia.pt

GERAL:+351 256 039 796 (NOVO NÚMERO!!)
RESP: +351 910 358 325 (Victor Silva)

Coordenadas

40.841124, -8.435411

Cofinanciado por: