Programação

VADIABREWPUB

24 Nov 2017

CONCERTO

PROUD CREEDENCE

23H

Os Proud Creedence são a banda portuguesa de tributo aos Creedence Clearwater Revivel .No espetáculo subressai o som rasgado das guitarras.Um espetáculo onde se pode revisitar temas como Furtunate Son.

VADIABREWPUB

25 Nov 2017

CONCERTO

BLUES ON THE ROCKS

23H

Blues on the Rocks,banda de covers constituida por 3 Ruis e um Veloso. Inevitavelmente tocamos o chico fininho.

VADIABREWPUB

1 Dez 2017

CONCERTO

L-BLUES

23H

O folk,contry,blues e rock caminham lado a lado na ideologia desta banda.O seu nome faz homenagem á mitologia do pacto com o diabo de Robert Johnson na encruzilhada (crossrod) dos Blues.

VADIABREWPUB

2 Dez 2017

CONCERTO

VADIA BAND

23H

O mestre cervejeiro Nicolas na Guitarra, Alberto Costa no Baixo e Elio Castro na bateria formam a Vadia Band à qual juntam vozes e instrumentos de artistas convidados. Num cruzamento entre o rock blues e jazz, a Vadia Band junta o melhor espírito que a música e a cerveja conseguem proporcionar.

VADIABREWPUB

8 Dez 2017

CONCERTO

PEDRA E CAL

23H

Os Pedra&Cal são uma banda cujo objectivo é manter vivo o Rock em Português.
Mais que um projeto,uma família. Junta-te a nós.

VADIABREWPUB

9 Dez 2017

CONCERTO

GERMANO

23H

Após vários projectos entre os quais se destacam os “Fool Moon Cool”, GERMANO é o primeiro projecto em nome próprio de Carla Germano Lopes, cantora com raízes do norte de Portugal e com um crescimento em solo alemão.
O nome escolhido passa por homenagem ao sangue e aos laços de família, bem como pela dualidade e androginia e vontade de quebrar rótulos, sempre com a intensidade muito própria que GERMANO coloca nas suas criações e interpretações.

VADIABREWPUB

15 Dez 2017

QUIZ

DR WHY

23H

VADIABREWPUB

16 Dez 2017

CONCERTO

ANIVERSARIO BREWPUB

23H

VADIABREWPUB

22 Dez 2017

STANDUPCOMEDY

JOCA

23H

Estagiário em acessor de ajudante de chega rebos de moço.

VADIABREWPUB

23 Dez 2017

CONCERTO

BLACKUNPLUGGED

23H

Blackunplugged é baseado em concertos no formato acústico e que tem como objectivo recrear o tão famoso Unplugged.Basicamente a banda toca clássicos intemporais passando por décadas como 60, 70, 80, 90 e até alguns exitos da atualidade.

VADIABREWPUB

29 Dez 2017

CONCERTO

THE NASTY PEACHES

23H

As influências da banda estão compreendidas entre o Rock, Hard Rock e Blues, e o nome The Nasty Peaches surge dum trocadilho entre (peach e pitch) num “brainstorm” depois de uma noite de ensaio!!
A partir daqui reunem-se as condições para dar o melhor uso a todo o esforço já imputado ao projeto e é hora de avançar para o que mais anseiam….. fazerem-se à estrada!!

VADIABREWPUB

30 Dez 2017

CONCERTO

VADIA BAND

23H

O mestre cervejeiro Nicolas na Guitarra, Alberto Costa no Baixo e Elio Castro na bateria formam a Vadia Band à qual juntam vozes e instrumentos de artistas convidados. Num cruzamento entre o rock blues e jazz, a Vadia Band junta o melhor espírito que a música e a cerveja conseguem proporcionar.

Sexta
24 Nov 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

PROUD CREEDENCE

23H

Sábado
25 Nov 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

BLUES ON THE ROCKS

23H

Sexta
1 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

L-BLUES

23H

Sábado
2 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

VADIA BAND

23H

Sexta
8 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

PEDRA E CAL

23H

Sábado
9 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

GERMANO

23H

Sexta
15 Dez 2017

VADIABREWPUB

QUIZ

DR WHY

23H

Sábado
16 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

ANIVERSARIO BREWPUB

23H

Sexta
22 Dez 2017

VADIABREWPUB

STANDUPCOMEDY

JOCA

23H

Sábado
23 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

BLACKUNPLUGGED

23H

Sexta
29 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

THE NASTY PEACHES

23H

Sábado
30 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

VADIA BAND

23H

Sexta

24 Nov 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

PROUD CREEDENCE

23H

Sábado

25 Nov 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

BLUES ON THE ROCKS

23H

Sexta

1 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

L-BLUES

23H

Sábado

2 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

VADIA BAND

23H

Sexta

8 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

PEDRA E CAL

23H

Sábado

9 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

GERMANO

23H

Sexta

15 Dez 2017

VADIABREWPUB

QUIZ

DR WHY

23H

Sábado

16 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

ANIVERSARIO BREWPUB

23H

Sexta

22 Dez 2017

VADIABREWPUB

STANDUPCOMEDY

JOCA

23H

Sábado

23 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

BLACKUNPLUGGED

23H

Sexta

29 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

THE NASTY PEACHES

23H

Sábado

30 Dez 2017

VADIABREWPUB

CONCERTO

VADIA BAND

23H

Galeria

Serviços

Música ao Vivo

Música ao Vivo

Todos os fins de semana, o Vadia Brewpub conta com a presença de bandas e artistas que animam as noites e proporcionam os melhores momentos.

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Stand Up Comedy

Stand Up Comedy

Uma vez por mês contamos com a presença de um espetáculo de Standup Comedy.

Esteja atento à nossa programação.

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Visitas e degustações

Visitas e degustações

Para grupos até 30 pessoas, particulares, escolas ou empresas, venha conhecer de perto a nossa unidade de produção de cerveja artesanal.
Duração de 30 a 45min, com marcação prévia, inclui apresentação dos ingredientes e dos processos para fabrico da cerveja, uma visita guiada da unidade de produção e degustação das nossas cervejas. Terá oportunidade de provar cerveja diretamente da cuba da nossa adega.
5€ por pessoa sem degustação (para menores e/ou adultos)
7€ por pessoa com degustação de 2 cervejas da nossa torre
10€ por pessoa com degustação das 6 cervejas disponíveis a pressão na nossa torre.

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Eventos de grupos

Eventos de grupos

Num espaço único em Portugal,  temos todas as condições para formações, teambuilding, workshops, seminários, conferências, espetáculos ao vivo no nosso palco de musica, standup comedy, teatro, magia, etc…

Exponha a sua necessidade e nós damos uma solução.

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Workshops

Workshops

Iniciação ao fabrico de cerveja

Durante um dia completo, vista a farda de um cervejeiro e participe, do início até ao fim, à brassagem de um mosto de cerveja. Aprenda a teoria, saiba mais sobre a história, as características e os múltiplos estilos desta bebida milenar, num ambiente único do nosso Vadia Brewpub.

Um dia inesquecível…

Uma vez por mês, ao sábado, das 9:00 as 18:00, para grupos entre 8 a 20 pessoas, almoço e degustação de cerveja incluídos.

Preço:70€ por participante.

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Jantares

Jantares

Para particulares, empresas, associações ou instituições. Organizamos jantares e/ou eventos à medida no nosso Brewpub. Num espaço único em Portugal, a nossa proposta inclui refeições com ementa variada e visita guiada à nossa unidade de produção de cerveja.

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Para mais informações ou marcações, por favor preencha o formulário aqui

Sugestões

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Bohemian Pilsner

 

MALTES: Cevada

 

LÚPULOS: República Checa

 

IBU(Amargor): 28 (amargor moderado)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas a mel e floral provenientes do lúpulo. Sabor a malte e travo amargo final pronunciado. Deixa na boca um toque amanteigado típico das cervejas pilsner checas.

 

FOOD PAIRING:  Marisco, saladas e peixe.

 

 

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Strong Red Lager

 

MALTES: Cevada (variedade)

 

LÚPULOS: Alemanha

 

IBU(Amargor): 28 (amargor moderado)

 

%ALC.: 6,5%

 

NOTAS DE PROVA:  Sabores e aromas a cereais. Corpo pronunciado com notas a caramelo. O amargor final na boca equilibra com o corpo e o grau alcoólico elevado.

 

FOOD PAIRING:  Pratos de marisco mais apurados, peixes (+gordos, +intensos), bifes e enchidos.

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Dark Lager

 

MALTES: Cevada (variedade)

 

LÚPULOS: Alemanha

 

IBU(Amargor): 28 (amargor moderado)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas a café provenientes do malte torrado. Sabor a malte e travo amargo final pronunciado. Espuma clara e persistente.

 

FOOD PAIRING:  queijos e carnes mais confecionadas (assados, estufados,…), sobremesas de chocolate.

TIPO: Ale (fermentação alta)

 

ESTILO: Wheat beer

 

MALTES: Cevada e trigo

 

LÚPULOS: Alemanha

 

IBU(Amargor): 12 (pouco amargor)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Sabores e aromas frutados a banana e ananás. Acidez que confere uma sensação de frescura. Turbidez natural típica das cervejas de trigo.

 

FOOD PAIRING:  Marisco, peixes (pratos de bacalhau), sushi, carnes brancas e saladas.

TIPO: Ale (fermentação alta)

 

ESTILO: American Pale Ale

 

MALTES: Cevada biológica (variedade)

 

LÚPULOS: Alemanha e América do Norte

 

IBU(Amargor): 41 (amargor intenso)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas frutados característicos do estilo – citrinos e maracujá. Corpo leve e macio. O amargor final é persistente para equilibrar com os aromas fortes da fruta e deixar uma sensação de frescura.

 

FOOD PAIRING:  Comida condimentada (mexicana e indiana), queijos fortes, sobremesas.

TIPO: Ale (fermentação alta)

 

ESTILO: Belgian Strong Amber Ale

 

MALTES: Cevada (variedade) e trigo

 

LÚPULOS: Alemanha e República Checa

 

IBU(Amargor): 34 (amargor forte)

 

%ALC.: 8,5%

 

NOTAS DE PROVA:  Aroma a frutos secos. Corpo pronunciado com sabores aducicados. O amargor final na boca equilibra com o corpo e o grau alcoólico elevado.

 

FOOD PAIRING:  Queijos fortes e carnes mais confecionadas (assados, estufados,…), sobremesas intensas.

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Fruited Lager Beer

 

MALTES: Cevada

 

LÚPULOS: República Checa e Alemanha

 

IBU(Amargor): 28 (pouco amargor)

 

%ALC.: 7%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas a ginja e frutos vermelhos. Sabor suave, ligeiramente adocicado (sem exagero), com toques de ginja.

 

FOOD PAIRING:  Bebida como aperitivo, pode acompanhar frutos secos, acepipes, saladas ligeiras e eventualmente marisco. Ótima como bebida refrescante.

 

Sugestões

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Bohemian Pilsner

 

MALTES: Cevada

 

LÚPULOS: República Checa

 

IBU(Amargor): 28 (amargor moderado)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas a mel e floral provenientes do lúpulo. Sabor a malte e travo amargo final pronunciado. Deixa na boca um toque amanteigado típico das cervejas pilsner checas.

 

FOOD PAIRING:  Marisco, saladas e peixe.

 

 

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Strong Red Lager

 

MALTES: Cevada (variedade)

 

LÚPULOS: Alemanha

 

IBU(Amargor): 28 (amargor moderado)

 

%ALC.: 6,5%

 

NOTAS DE PROVA:  Sabores e aromas a cereais. Corpo pronunciado com notas a caramelo. O amargor final na boca equilibra com o corpo e o grau alcoólico elevado.

 

FOOD PAIRING:  Pratos de marisco mais apurados, peixes (+gordos, +intensos), bifes e enchidos.

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Dark Lager

 

MALTES: Cevada (variedade)

 

LÚPULOS: Alemanha

 

IBU(Amargor): 28 (amargor moderado)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas a café provenientes do malte torrado. Sabor a malte e travo amargo final pronunciado. Espuma clara e persistente.

 

FOOD PAIRING:  queijos e carnes mais confecionadas (assados, estufados,…), sobremesas de chocolate.

TIPO: Ale (fermentação alta)

 

ESTILO: Wheat beer

 

MALTES: Cevada e trigo

 

LÚPULOS: Alemanha

 

IBU(Amargor): 12 (pouco amargor)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Sabores e aromas frutados a banana e ananás. Acidez que confere uma sensação de frescura. Turbidez natural típica das cervejas de trigo.

 

FOOD PAIRING:  Marisco, peixes (pratos de bacalhau), sushi, carnes brancas e saladas.

TIPO: Ale (fermentação alta)

 

ESTILO: American Pale Ale

 

MALTES: Cevada biológica (variedade)

 

LÚPULOS: Alemanha e América do Norte

 

IBU(Amargor): 41 (amargor intenso)

 

%ALC.: 5,1%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas frutados característicos do estilo – citrinos e maracujá. Corpo leve e macio. O amargor final é persistente para equilibrar com os aromas fortes da fruta e deixar uma sensação de frescura.

 

FOOD PAIRING:  Comida condimentada (mexicana e indiana), queijos fortes, sobremesas.

TIPO: Ale (fermentação alta)

 

ESTILO: Belgian Strong Amber Ale

 

MALTES: Cevada (variedade) e trigo

 

LÚPULOS: Alemanha e República Checa

 

IBU(Amargor): 34 (amargor forte)

 

%ALC.: 8,5%

 

NOTAS DE PROVA:  Aroma a frutos secos. Corpo pronunciado com sabores aducicados. O amargor final na boca equilibra com o corpo e o grau alcoólico elevado.

 

FOOD PAIRING:  Queijos fortes e carnes mais confecionadas (assados, estufados,…), sobremesas intensas.

TIPO: Lager (fermentação baixa)

 

ESTILO: Fruited Lager Beer

 

MALTES: Cevada

 

LÚPULOS: República Checa e Alemanha

 

IBU(Amargor): 28 (pouco amargor)

 

%ALC.: 7%

 

NOTAS DE PROVA:  Aromas a ginja e frutos vermelhos. Sabor suave, ligeiramente adocicado (sem exagero), com toques de ginja.

 

FOOD PAIRING:  Bebida como aperitivo, pode acompanhar frutos secos, acepipes, saladas ligeiras e eventualmente marisco. Ótima como bebida refrescante.

 

Horário

Sexta

18:00

02:00

Sábado

17:00

03:00

Contactos

Vadia Brewpub

Rua Comendador Artur J. G. Barbosa, 576
3720-005 Ossela
Oliveira de Azeméis / Portugal
vadiabrewpub@cervejavadia.pt

GERAL:+351 256 482 151
RESP: +351 910 358 325 (Victor Silva)

Coordenadas

40.841124, -8.435411

Cofinanciado por: